Понедельник, 26 октября / 16:45

16+
Путешественники рассказали, в какой обуви лучше всего уходить в закат

Путешественники рассказали, в какой обуви лучше всего уходить в закат

Путешественники рассказали, в какой обуви лучше всего уходить в закат

Чтобы за четыре дня отснять материал для тревел-сериала «Я люблю Верхневолжье» нужны сапоги-скороходы, потому что ходить приходилось очень много и быстро. Но у телеведущего Глеба Смолькова, тиктокера с миллионной аудиторией Андрея Парамонова и тревел-блогера Дмитрия Серова проблем с обувью не возникло!

Компания «Аванти» предоставила ребятам не просто стильные, но ещё и адаптированные к спортивным нагрузкам борцовки бренда “Бегура”.

Обувь ждали серьезные испытания и сумасшедший тест-драйв. В неё стреляли из арбалета и лука, «бомбардировали» копьями в древнем Торжке, но всё оказалось тщетно: обувь выглядела, как только что купленная.

Такой результат был предсказуем: производитель обуви из Калязина, плотно сотрудничающий с Федерацией греко-римской борьбы Тверской области, использует отечественные натуральные материалы. Кстати, «Аванти» является поставщиком обуви для популярной сети магазинов “Декатлон”.

Ну а мы ждём новый тревел-сериал, который будет не только ярким и интересным, но и теплым, как котики, плед и ноги в борцовках «Бегура».  Следите за развитием событий на нашем сайте и в группах в соцсетях. Впереди еще все самое интересное!


327
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости