Среда, 23 января / 10:14

16+
Работа тверских спасателей

Работа тверских спасателей

15.12.14 | 15:09

Печать
Работа тверских спасателей

Группа водолазов вела поиск рыбака на реке Волга в районе Устинского моста в городе Калязине.

Кинологические расчеты дважды привлекались на плановый осмотр предполагаемого взрывного устройства в Центральном районе города Твери.

Группой специальных взрывных работ собрано и обезврежено 15 взрывоопасных предметов в деревне Козлово Андреапольского района.

Группа спасателей выезжала на вскрытие двери в Пролетарском районе города Твери.

Так, 11 декабря в 17.55 на пульт дежурного аварийно-спасательной службы поступило сообщение о том, что необходимо вскрыть одну из квартир в Пролетарском районе, так как из ванной комнаты течет горячая вода, которая может затопить нижние этажи.

При осмотре места происшествия было установлено, что хозяев квартиры нет дома, двери закрыты, а из-под входной двери течет вода. В результате протечки воды существует не только угроза затопления нижних этажей, а также короткого замыкания, из-за которого может возникнуть пожар.

Спасатели, прибывшие по данному адресу, совместно с сотрудником УВД, представителями ДЭЗ, ТСЖ, а также в присутствии соседей разобрали при помощи аварийно-спасательного инструмента дверной замок, открыли дверь и выкачали воду.

 

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.  

Читайте также
Программа «НАШ РЕГИОН». Выпуск №138

Программа «НАШ РЕГИОН». Выпуск №138

РИА «Верхневолжье» представляет

Три дня будет перекрыта улица Советская в Твери

Чистая страна

Чистая страна

Владимир Путин об организации вывоза и утилизации ТБО

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости