Воскресенье, 21 июля / 12:35

16+
Росгвардейцы на учениях ликвидировали банд группировку

Росгвардейцы на учениях ликвидировали банд группировку

Росгвардейцы на учениях ликвидировали банд группировку

Подразделения спецназначения Управления Росгвардии по Тверской области провели тактико-специальную тренировку по поиску, обнаружению и задержанию вооруженных преступников. 

По легенде,  группа боевиков устроила вооруженное нападение на жителей   деревни Колталово  Калининского района. При сопротивлении несколько боевиков были уничтожены, а пятеро скрылись в лесном массиве севернее деревни Некрасово.

По сигналу тревоги подразделения ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Тверской области колонной выдвинулись к месту проведения «спецоперации».

Силами сотрудников ОМОН  были произведены поисково-разведывательные мероприятия,   результат которых - банд группа  обнаружена и заблокирована в 3-этажном заброшенном здании.

Затем бойцами СОБР,  под прикрытием бронетехники: двух Уралов «Федерал» и БТР-80,  при огневой поддержке коллег из ОМОНа был осуществлен штурм  здания, в котором укрывались преступники.

Подразделения спецназначения Управления Росгвардии по Тверской области задачу выполнили в полном объеме, группа преступников ликвидирована.


149
Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости