Среда, 8 июля / 02:21

16+
Ржевские предприятия помогают населению во время пандемии

Ржевские предприятия помогают населению во время пандемии

Ржевские предприятия помогают населению во время пандемии
Фото: kurgan.bezformata.com

Как сообщает  издание «Ржевские новости», борьба с распространением коронавирусной инфекции продолжается, несмотря на послабление ограничений. И в этот сложный период нужна помощь общественности и сотрудничество. И оказать ее могут не только волонтеры, но и руководители предприятий, рядовые граждане.

Так, Ржевский дом-интернат для престарелых и инвалидов был переведён в режим самоизоляции, персонал постоянно проживает в здании и не откажется ни от какой помощи. ПАО «Электромеханика» предоставило раскладушки, спальные мешки, но на этом список всего необходимого не заканчивается. Постоянно нужны маски, антисептики, дезинфицирующие средства, продукты питания.

На призыв активистов Тверской области оказать посильную помощь и предо-ставить продуктовые наборы для пожилых граждан в рамках регионального проекта #ЗАБОТАРЯДОМ уже откликнулись многие социально ответственные предприятия и организации. В их числе ОАО «Волжский пекарь», пекарня «Три пирога», Тверская швейная фабрика, компания «Интер-Кар» (официальный дилер компании Skoda
в Твери), сеть аптек «36,6 Здоровье», тверской производитель защитных масок компания «Здоров», компания «Билайн», IT-компания Accenture, студия дизайна Holmax, ООО «ТУШ», ком-пания Paulig, транспортная компания ООО «ИТЕКО Россия», складской оператор ООО «Авалон Лоджистикс», федеральный проект «Дари еду», федеральная сеть фитнес-клубов AGym и АО «Агрофирма Дмитрова Гора».

В Ржеве также есть предприниматель, отозвавшийся в сложившейся сложной ситуации на просьбу о помощи и перепрофилировавший часть своего швейного производства под пошив масок, с их пошивом помогают и волонтёры.

Администрация города обращается к ржевитянам-предпринимателям, руководителям предприятий и организаций, находящихся на территории города, откликнуться на инициативу и помочь в пошиве масок, приобретении средств индивидуальной защиты, антисептиков и дезинфицирующих средств, сухих пайков и продуктов питания, организации бесплатного проезда.

Если вы хотите помочь или узнать более подробную информацию о том, как именно это сделать, можете обратиться к заместителю главы администрации Ржева Николаю Алексеевичу Берлизову по телефону 8 (48232) 3-19-55.


555
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости