Пятница, 15 ноября / 02:29

16+
С 1 октября в Твери для пешеходов закрывают Бурашевский путепровод

С 1 октября в Твери для пешеходов закрывают Бурашевский путепровод

С 1 октября в Твери для пешеходов закрывают Бурашевский путепровод

В Твери на Бурашевском путепроводе продолжаются ремонтные работы. Напомним, «Крупский мост» был закрыт для движения транспорта на капитальный ремонт в июле текущего года. Для удобства горожан составили временную схему движения общественного транспорта.

С 1 октября для пешеходов также вводят запрет на движение. Об этом сообщили в городской администрации. Ограничения вводят для обеспечения безопасности. Вечером 30 сентября никаких ограждений и знаков возле путепровода, которые свидетельствовали бы о скором закрытии, нет. Люди продолжают идти по короткому пути, несмотря на непогоду.

2.jpg

В связи с полным закрытием путепровода на особый контроль администрация города поставила ситуацию с транспортной доступностью посёлка имени Крупской. В настоящее время посёлок здесь курсируют маршрутные такси №№ 2, 12, 27, 33к, 35, 55, 205, 207, 223. Работающим на данных маршрутах перевозчикам дополнительно указано на необходимость неукоснительного соблюдения расписания и интервала движения, а также числа машин на маршруте, в особенности в часы пик и в вечернее время.

Автобусы на всех маршрутах должны работать с 5 до 23 часов, интервал движения 5-7 минут, кроме часа пик.

Напомним, что согласно контракту, подрядчик должен завершить ремонтные работы на путепроводе в мае 2020 года.


364
Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости