Вторник, 22 мая / 09:20

16+
Сдаёшь жильё – плати налоги

Сдаёшь жильё – плати налоги

6.10.14 | 11:39

Печать
Сдаёшь жильё – плати налоги

Специалисты Межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области совместно с работниками полиции Пролетарского района города Твери 29 сентября 2014 года провели рейд с целью выявить физических лиц, сдающих внаем жилые помещения и привлечения их к декларированию полученных доходов.

Специалисты отдела камеральных проверок инспекции – Оксана Евгеньевна Кадыкова и Елена Валерьевна Иванова совместно со старшим лейтенантом полиции Пролетарского района Кириллом Викторовичем Киязькиным провели опрос арендаторов на предмет подтверждения ими передачи денежных средств собственникам имущества за сданное внаём жилье.
По результатам проведенного рейда собственники имущества, сдающие внаём жилые помещения, приглашены в налоговый орган для дачи пояснений, а также для разъяснения им порядка декларирования доходов, полученных от сдачи внаём жилых помещений. Налогоплательщики пояснили условия сдачи имущества в аренду и обязались представить налоговые декларации о доходах, полученных от сдачи внаем жилья и уплатить в бюджет сумму исчисленного налога на доходы.
Совместные рейды, проводимые инспекцией, повышают уровень налоговой грамотности физических лиц и способствуют побуждению к исполнению обязанности по декларированию полученных доходов. 

Читайте также
«Здесь сырный дух, здесь сыром пахнет!»

«Здесь сырный дух, здесь сыром пахнет!»

В Конаковском районе прошел сырный фестиваль

Тверские полицейские задержали подозреваемого в краже из магазина

Тверские полицейские задержали подозреваемого в краже из магазина

Предполагаемый преступник "взял" диски для игровой приставки на 16 тысяч рублей

Избы и наличники

Избы и наличники

Краткий очерк тверского традиционного дома и тверской пропильной резьбы

Тверские ведомости