Понедельник, 24 июня / 22:46

16+
Шесть ДТП произошло за сутки в Тверской области

Шесть ДТП произошло за сутки в Тверской области

Шесть ДТП произошло за сутки в Тверской области

18 марта в Тверской области произошло шесть ДТП, в результате которых семь человек получили травмы.

В Твери произошло четыре ДТП, в котором пострадали пять человек. С участием несовершеннолетних произошло три ДТП, травмы получили три ребенка в возрасте до 16 лет.

18 марта около 8 часов 25 минут в Твери на улице Мусоргского в районе дома 19/25 60-летний водитель, управляя автомобилем Scoda Yeti, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем "Лада 219010" под управлением 24-летнего водителя, который двигался по главной дороге в прямом направлении. В результате ДТП пострадали два человека. Водитель "Лады" и его 36-летний пассажир, в момент ДТП находившийся на переднем сиденье, пристегнутый ремнем безопасности, были осмотрены медиками "скорой" на месте ДТП, а после оказания медицинской помощи отпущены.

18 марта в 12.10 в Кимрах на улице Троицкой у дома 64 68-летний водитель автомобиля ВАЗ 21213 совершил наезд на 37-летнюю женщину-пешехода, двигавшуюся по правой обочине навстречу движению машины. Пешеход госпитализирована в Кимрскую ЦРБ.

18 марта около 12.41 в Твери на улице 50 лет Октября в районе дома 24 54-летний водитель автомобиля Suzuki SX 4 совершила наезд на 12-летнего мальчика-пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Бригадой "скорой помощи" мальчик был доставлен в ДОКБ, после оказания медицинской помощи отпущен. 

18 марта около 17.16 в Твери на проспекте Ленина в районе дома 32 41-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Note, совершил наезд на 11-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Бригадой "скорой помощи" ребенок с травмами был доставлен в ДОКБ и госпитализирован в травматологическое отделение.

18 марта около 20.20 в Твери на проспекте Победы в районе дома 47/27 36-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21099», на перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21099» под управлением 33-летнего водителя, который двигался со встречного направления прямо, с последующим столкновением с автомобилем Chevrolet Cobalt под управлением 43-летнего водителя. В результате ДТП 11-летний пассажир «Шевроле» бригадой "скорой помощи" доставлен в приемное отделение ДОКБ и госпитализирован. 

18 марта в 21.05 на 8 км автодороги Глазково-Мухино Калининского района 32-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ 2834» по неустановленной причине выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем Folkswagen Golf под управлением 51-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель "Фольксвагена", он госпитализирован  Тверскую больницу скорой медицинской помощи.

Читайте также
Ржевское предприятие - экспонент международной промышленной выставки по металлообработке

В Тверской области с рабочей поездкой находится Группа контроля за ходом исполнения нацпроектов

В Калязине пройдет фестиваль «Искорка Божия»

В Калязине пройдет фестиваль «Искорка Божия»

8 июня - день обретения мощей преподобного Макария Калязинского

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости