Воскресенье, 21 июля / 09:21

16+
Схема объезда Бурашевского путепровода в Твери

Схема объезда Бурашевского путепровода в Твери

12.07.19 | 16:25

Печать
 Схема объезда Бурашевского путепровода в Твери

8 июля в Твери начались работы по ремонту Бурашевского путепровода, соединяющего Зелёный проезд с посёлком имени Крупской. Для проведения работ будет прекращено движение всех видов транспорта по путепроводу. 

В посёлке имени Крупской движение по Бурашевскому шоссе будет перекрыто после пересечения с 1-м Транспортным проездом. Выезд из посёлка будет производиться по улице Линейной через микрорайон «Южный». Для проезда транспорта будет открыто движение в обоих направлениях по проезду под Волоколамским путепроводом (со стороны «Южного»).

Кроме того, жителям южной части города рекомендуется строить маршруты с учётом возможности проезда в другие районы не только по Волоколамскому путепроводу, но и через окружную дорогу, а также через «залинейный» транспортный коридор (улицы Лермонтова, Машинистов, бульвар Профсоюзов).

Целый ряд изменений схема предусматривает для участка на съезде с Волоколамского путепровода и прилегающих улиц. Во-первых, здесь будет отключено светофорное регулирование. Во-вторых, повернуть налево в сторону улицы Коминтерна или на Университетский переулок будет невозможно – движение будет разрешено только прямо по Волоколамскому проспекту либо направо на бульвар Цанова. Последний вариант следует выбрать тем, кому нужно проехать в сторону вокзалов – это будет возможно только в объезд через бульвар Цанова, Зелёный либо Средний проезд и улицу Коминтерна.

При этом на пересечении с улицей Орджоникидзе бульвар Цанова будет иметь статус «главной дороги», а на Среднем проезде (вдоль оптовой базы) будет организовано одностороннее движение в сторону улицы Коминтерна и запрещена парковка – для обеспечения быстрого и беспрепятственного проезда транзитного транспорта.

По улице Коминтерна под Волоколамским путепроводом можно будет проехать только прямо – выезд на Волоколамский проспект (вдоль магазина «Автомир») будет запрещён для всех видов транспорта, кроме общественного. Также во избежание образования заторов будет запрещён левый поворот под мост с Волоколамского проспекта на улицу Коминтерна – ехать можно будет только направо, в сторону вокзалов.

Изменится и схема движения со стороны вокзалов. Проезд к Волоколамскому проспекту и путепроводу будет производиться через участки улицы Александра Завидова и Университетского переулка. Здесь будет организовано одностороннее движение в сторону от автовокзала к Волоколамскому проспекту, кроме того, данным участкам будет присвоен статус «главной дороги». Въезд на Университетский переулок со стороны Волоколамского проспекта будет запрещён.

275
Читайте также
Осенью в России появятся народные облигации

Осенью в России появятся народные облигации

С максимально льготными условиями

Чем будут угощать на "Реках России"

Чем будут угощать на "Реках России"

Участники национального форума «Реки России» также обсудят местную, тверскую кухню

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости