Пятница, 17 августа / 02:13

16+
Сотрудница вышневолоцкой колонии стала лучшим оперативником УИС

Сотрудница вышневолоцкой колонии стала лучшим оперативником УИС

12.10.14 | 11:12

Печать
Сотрудница вышневолоцкой колонии стала лучшим оперативником УИС

Первое место в номинации «Исправительные учреждения УИС» заняла оперуполномоченный оперативного отдела исправительной колонии № 5 УФСИН России по Тверской области Екатерина Михайдарова.

В торжественной церемонии подведения итогов приняли участие первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый, начальник оперативного управления ФСИН России Евгений Гнедов, начальник управления организации деятельности тюрем и СИЗО ФСИН России Валерий Бояринев, начальник УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Потапенко и начальник Санкт-Петербургского института повышения квалификации работников ФСИН России Сергей Назаров.

146 участников финального этапа конкурса из всех регионов России прошли строгий отбор в региональных управлениях. В течение пяти дней сотрудники исправительных, воспитательных колоний и колоний-поселений, следственных изоляторов и тюрем, лечебно-исправительных и лечебно-профилактических учреждений демонстрировали уровень теоретических знаний по правовым основам деятельности, а также физическую и боевую подготовку. В итоге победителями в разных номинациях стали шестеро сотрудников.

Вручая ценный приз и диплом первой степени капитану внутренней службы Екатерине Михайдаровой, генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый пожелал ей дальнейших успехов в непростой работе.

Сейчас Екатерина Михайдарова уже на пути домой в Вышний Волочек. Вот что она рассказала о конкурсе:

— На конкурсе было большинство мужчин и только шесть девушек, которые представляли исправительные колонии. Уровень подготовки у всех участников был очень высокий, требования предъявлялись серьезные. В общем, пришлось нелегко. Я получила «пятерки» по специальной и физической подготовке, боевую подготовку сдала на «четверку».

Екатерина Михайдарова служит в ИК-5 Вышнего Волочка с 2002 года, а ее стаж оперативного работника составляет 10 лет, награждена медалью «За отличие в службе» третьей степени и Почетной грамотой ФСИН России. Кроме того, Екатерина талантливая привлекательная девушка – в 2006 году она была победительницей областного конкурса «Мисс УИС».

УФСИН России по Тверской области

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости