Среда, 21 ноября / 00:58

16+
Сотрудники органов внутренних дел приняли присягу

Сотрудники органов внутренних дел приняли присягу

19.12.14 | 17:00

Печать
Сотрудники органов внутренних дел приняли присягу

За время обучения в ЦПП УМВД они освоили правовые дисциплины, огневую подготовку и приёмы рукопашного боя, отработали на практике полученные знания по осмотру места происшествия и оказанию медицинской помощи.

На церемонии принятия присяги присутствовали руководители областного УМВД, представитель Русской православной церкви, ветераны органов внутренних дел, председатель Общественного совета, родители, друзья и родственники сотрудников органов внутренних дел.

Торжественная часть мероприятия началась с доклада начальнику УМВД России по Тверской области полковнику полиции Владимиру Андрееву о готовности к принятию присяги слушателями. Затем каждый из сотрудников перед лицом товарищей и командиров торжественно присягнул на верность долгу и Родине.

Сделав свой выбор и дав клятву, сотрудник органов внутренних дел обязан сделать все от него зависящее, чтобы люди были уверены в том, что они надежно защищены, что могут спокойно трудиться, воспитывать детей, не опасаясь за свое будущее.

В напутственном слове выпускникам начальник УМВД России по Тверской области полковник полиции Владимир Андреев отметил, – «Руководство УМВД, представители Совета ветеранов, Общественного совета, коллеги, родные и близкие желают, чтобы слова Присяги Вы смогли пронести через всю жизнь, чтобы слова Присяги остались у Вас в сердце.  Запомните этот день на всю жизнь. Гордитесь тем, что служите в органах внутренних дел Тверской области. Будьте нужны людям!».

Завершилась памятная церемония принятия присяги вручением грамот, наиболее отличившимся выпускникам.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Читайте также
Мужчина, который пропал по дороге из Старицы в Тверь, найден

Мужчина, который пропал по дороге из Старицы в Тверь, найден

Сергей Кузнецов поехал на работу в Тверь 2 октября

В Твери прошла акция «В единстве - сила»

В Твери прошла акция «В единстве - сила»

Акция прошла на улице Трёхсвятской

В Тверской области отремонтировали участок автодороги Бежецк - Кесова Гора - Кашин

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости