Пятница, 17 августа / 02:21

16+
Сотрудники тверского МЧС и ГИБДД проверили федеральную трассу М-11

Сотрудники тверского МЧС и ГИБДД проверили федеральную трассу М-11

12.11.14 | 20:47

Печать
Сотрудники тверского МЧС и ГИБДД проверили федеральную трассу М-11

Сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области совместно с Управлением ГИБДД УМВД по Тверской области осуществили мониторинг федеральной трассы М-11

11 ноября сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области осуществили мониторинг федеральной трассы М-11. В ходе объезда автомагистрали участники рабочей группы особое внимание акцентировали на наличие съездов и стояночных мест, на которых в дальнейшем в случае необходимости было бы возможно развернуть подвижные пункты обогрева.
В ходе рабочей поездки был отмечен ряд особенностей новой федеральной трассы. Сама федеральная автодорога М-11 имеет достаточно узкое дорожное полотно, на протяженности всей автомагистрали, а это порядка 80 километров, вдоль обочины выставлены отбойники, и практически отсутствуют придорожные зоны и места для стоянок.
Нужно отметить и ряд положительных моментов, на протяжении всей автотрассы имеются несколько мест для разворота, организованных по принципу кругового движения, а также несколько зон для парковки транспорта. Именно в вышеуказанных местах возможно в случае реальной необходимости разместить подвижные пункты обогрева. Кроме того, участки ФАД М-11, где организованы развороты, можно использовать в качестве площадки для посадки вертолетов МЧС России.
В ходе мониторинга федеральной трассы участники рабочей группы ознакомились с работой ЗАО «Мостотрест-сервис», сотрудники которого будут обслуживать автомагистраль. Вся техника подрядной организации находится в исправном состоянии и в настоящий момент готова к работе.
По завершению выездного совещания сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области совместно с представителями Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области и председателем КЧС и ОПБ Вышневолоцкого района Петровым Сергеем Петровичем обсудили проблемные моменты, связанные с обеспечением безопасности водителей на трассе М-11, а также оперативное реагирование на ДТП и происшествия.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Читайте также
Жителя Твери задержали за сбыт фальшивых денег

Жителя Твери задержали за сбыт фальшивых денег

Мужчина сбывал фальшивки в магазинах и салонах связи

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости