Четверг, 9 июля / 07:04

16+
Сотрудники УФСИН России по Тверской области присоединились к акции "Бессмертный полк"

Сотрудники УФСИН России по Тверской области присоединились к акции "Бессмертный полк"

Сотрудники УФСИН России по Тверской области присоединились к акции "Бессмертный полк"

В рамках проведения Всероссийской акции «Бессмертный полк онлайн» сотрудники ФСИН России создали видеоленту «Наша память». Сотрудники УФСИН России по Тверской области также рассказали о своих героических дедах и прадедах.

Сотрудники ФСИН России записали в видеоформате воспоминания о своих родных, которые в годы Великой Отечественной войны пережили тяжелые испытания и внесли свой вклад в Великую Победу. «Наша память» - так называется созданная из 300 видеороликов шестичасовая видеолента, которая в преддверии 9 мая опубликована на странице ФСИН России на видеохостинге YouTube под хэштегами #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #9маЯпомню, #ДеньПобедыдома, #9маявсети.

Тверскую региональную уголовно-исполнительную систему представляют в видеоакции четыре сотрудника, чьи деды и прадеды внесли свою лепту в общую Победу. Видеоролик с их рассказами размещен на странице УФСИН России по Тверской области видеохостинга YouTube https://www.youtube.com/watch?v=hsR4BCiPQlg.

Там же (https://www.youtube.com/watch?v=I_YiCc0EgdE&t=47s) размещена фотопрезентация, посвященная ветеранам Великой Отечественной войны, в разные годы служившим в УИС Тверской области. Среди них два Героя Советского Союза – А.Н. Манохин и А.П. Николаев, а также участники сражений под Ржевом, на Курской дуге, обороны Ленинграда и Сталинграда, штурма Кенигсберга и Берлина.

В совете ветеранов УФСИН России по Тверской области в настоящее время состоят 10 ветеранов Великой Отечественной войны. Среди них участники сражений, труженики тыла и бывшие малолетние узники фашистских концлагерей. Накануне праздника ветеранам были вручены подарки, цветы и открытки, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Тверской области.


358
Читайте также

Чем ближе, тем жарче: В Тверской области обсудили тему фейков о Конституции

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости