Воскресенье, 20 октября / 14:46

16+
УФССП информирует о способах оплаты по исполнительному производству

УФССП информирует о способах оплаты по исполнительному производству

УФССП информирует о способах оплаты по исполнительному производству
Фото: УФССП

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области информирует граждан и представителей юридических лиц о способах оплаты задолженности по исполнительному производству. 

Произвести оплату можно при помощи интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Тверской области в режиме онлайн www.r69.fssprus.ru. Также через относящиеся к системам моментальной обработки платежей электронные платежные системы ОПЛАТА ГОСУСЛУГ, Tinkoff.ru (без комиссии), Яндекс.Деньги, Промсвязьбанк, Система «Город» это можно сделать, используя любые карты. Можно воспользоваться услугами АО «РФИ Банк», универсального платежного сервиса QIWI (без комиссии), международной системы расчетов WebMoney, салонов сотовой связи «Евросеть», сервиса по приему платежей Robokassa.

С помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» можно распечатать квитанцию для оплаты и оплатить ее непосредственно в банке. Приложение «ФССП» для мобильных устройств предоставляет его пользователям возможность не только оперативно получить информацию об имеющейся задолженности, но и принять меры к ее погашению. Наличие приложения «Сбербанк Онлайн» в мобильном устройстве позволяет дистанционно оплатить задолженность, в этом случае надо выбрать услугу «ФССП России».

Еще один вариант погашения задолженности – получить у судебного пристава-исполнителя квитанцию и оплатить ее в любом отделении «Почты России». Кроме того, перевести денежные средства можно через терминалы и банкоматы моментальной оплаты, зная расчетный счет взыскателя или депозитный счет структурного подразделения, в котором находится исполнительное производство. УФССП России по Тверской области настоятельно рекомендует не уклоняться от своих обязательств и своевременно оплачивать имеющиеся задолженности.

109
Читайте также
Тверской инновационный проект «Русской школы» отмечен, как один из лучших в России

У спорткомплекса "Дельфин" в Конаково появилась парковка

У спорткомплекса "Дельфин" в Конаково появилась парковка

Посетители спорткомплекса не раз просили владельца о создании парковки

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости