Пятница, 19 октября / 07:44

16+
Стартовал приём заявок на конкурс «Доброволец года-2014»

Стартовал приём заявок на конкурс «Доброволец года-2014»

1.10.14 | 11:56

Печать
Стартовал приём заявок на конкурс «Доброволец года-2014»

29 сентября в Твери стартовал прием заявок на участие в IX региональном конкурсе «Доброволец года – 2014». Его организатором выступила Дирекция областной долгосрочной социальной программы «Важное дело».

«Доброволец года – 2014» – это конкурс на получение общественной награды в области развития добровольчества на территории Тверской области.

Основная цель конкурса – поддержка и развитие добровольчества путем публичного признания его важной роли в формировании гражданского общества, развитии общественной активности молодёжи.

Участниками этого конкурса могут стать не только отдельные граждане, но и различные учреждения, организации, а также представители власти и бизнеса, активно участвующие в добровольческой деятельности на протяжении 2014 года.

В настоящем конкурсе вводится новая номинация: «Добровольческая деятельность, направленная на уход за воинскими захоронениями и их благоустройство». И это не случайно, ведь следующей весной страна будет отмечать юбилей Великой Победы!

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 ноября 2014 года включительно.

Получить форму заявки, а также дополнительную информацию об участии в конкурсе и его номинациях можно в ТООУ «Дирекция долгосрочной социальной программы «Важное дело» по адресу: 170026, г. Тверь, Комсомольский пр., д.12, тел. 57-07-75 или на сайте www.vazhnoedelo.ru.

Заявки на участие в конкурсе могут быть доставлены лично или по почте, а также присланы в электронном виде на адрес: dobrovolecgoda@mail.ru

Подведение итогов конкурса будет приурочено к международному дню добровольцев (5 декабря 2014 года).

Пресс-служба Общественной палаты Тверской области

Читайте также
Организации и предприятия Тверской области приглашают поучаствовать в конкурсе

В Тверской области за сутки произошло 3 ДТП

В Тверской области за сутки произошло 3 ДТП

В числе пострадавших - 10-летняя девочка

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости