Воскресенье, 24 июня / 02:24

16+
Судебные приставы выбрали лучший архив

Судебные приставы выбрали лучший архив

29.09.14 | 18:38

Печать
Судебные приставы выбрали лучший архив

Победители были определены по результатам представленных документов и фотоматериалов, а также оценки архивов с выездом на места и личном знакомстве членов конкурсной комиссии с работой архивов.

Смотр-конкурс проходил в три этапа. На первом этапе участники должны были предоставить в конкурсную комиссию информацию о состоянии помещения архива, объеме фонда хранящихся в нем документов, их систематизации и условиях хранения. На втором этапе внимание уделялось соответствию архивов нормативным требованиям и методическим рекомендациям ФССП России, отбирались претенденты на участие в третьем, финальном этапе конкурса. На третьем, финальном, этапе смотра-конкурса оценивалась  работа архивов структурных подразделений Управления.

В итоге лучшим архивом структурного подразделения признан архив  Бологовского районного отдела судебных приставов. Второе место занял архив Пролетарского районного отдела судебных приставов. Третье призовое место присуждено Торжокскому районному отделу судебных приставов Управления.

Победитель и призеры смотра-конкурса на лучший архив будут награждены дипломами. Вручение дипломов будет проходить на  торжественном собрании, посвященном празднованию профессионального праздника службы — Дню судебного пристава, сообщает пресс-служба ФССП России по Тверской области.

Читайте также
В Твери приняли присягу иностранцы, получившие гражданство России

В Твери появится новое граффити на стене многоэтажного здания

В Твери появится новое граффити на стене многоэтажного здания

«ПолитСтартап» совместно с «Молодой Гвардией Единой России» запустили флешмоб

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости