Пятница, 25 мая / 15:32

16+
ТХК разгромил "Динамо" (фоторепортаж)

ТХК разгромил "Динамо" (фоторепортаж)

18.09.14 | 02:23

Печать
ТХК разгромил "Динамо" (фоторепортаж)

ТХК находится на 14-й строчке. В первом периоде ТХК дважды поразил ворота гостей. Первый гол на восьмой минуте провел Виктор Луговской, второй гол – на 20-й минуте Александр Рыбаков. Во втором периоде тверская команда увеличила отрыв – 3:0, однако гости отбили одно очко. На 45-й минуте игрок ТХК Роман Волошенко проводит еще одну шайбу в ворота «Динамо» – 4:1 в пользу тверской команды. За минуту до окончания игры «Динамо» забрасывает вторую шайбу в ворота хозяев. 

Обыграв «Динамо» из Балашихи, тверские хоккеисты одержали третью победу в четырех матчах, набрали 7 очков из 12 возможных и выдали лучший старт за три сезона нахождения в Высшей Хоккейной Лиге. В сезоне 2012-2013 гг. ТХК в первых четырех играх смог взять всего 3 очка, а в сезоне 2013-2014 гг. — пять. Так что прогресс на лицо. Если учесть, что с каждым годом ТХК забирается в турнирной таблице все выше и выше, хоккейные болельщики предвкушают удачный сезон.

Алексей Ждахин, главный тренер ТХК

— Команда была заряжена на игру, вышли с горящими глазами, лавка была живая. Сегодня был единый коллектив, вот в чем, наверно, залог победы. Благодарен болельщикам — очень много людей пришло поддержать команду. Вот так, с самого первого выхода на лед. Чувствовалось, что нам нужна была эта победа. Не только команде, а всему городу.

Анатолий Антипов, главный тренер «Динамо»

— В первую очередь, я хочу поздравить ТХК с победой, а болельщиков поблагодарить за поддержку команды. Что касается нашей команды, то не знаю, что с ними произошло: то ли загоняли их, то ли давление зрителей. Одного игрока только могу выделить в какой-то степени — вратаря. Остальное — просто пародия на хоккей, тень хоккеистов. В общем, будем разбираться с этим вопросом.

Победа тверской команды! Ура!

Читайте также
Артефакты с полей сражения в Тверской области представили в московском музее

Артефакты с полей сражения в Тверской области представили в московском музее

В экспозицию вошли образцы оружия и личные вещи красноармейцев

В Тверской области землевладельца заставили привести в порядок заросшие участки

Тверские ведомости