Пятница, 5 марта / 13:30

16+
ТОП-5 желаний в «Завидово»: веничный массаж и сенной матрас

ТОП-5 желаний в «Завидово»: веничный массаж и сенной матрас

ТОП-5 желаний в «Завидово»: веничный массаж и сенной матрас
Фото: Комплекс "Завидово"

Думаете, где встретить Новый год или провести длинные Рождественские каникулы? Мы подготовили для вас ТОП-5 желаний, которые можно исполнить в комплексе отдыха «Завидово» на Волге.

Уникальность банного комплекса «Завидово» в его расположении (на берегу реки), а также в разнообразии услуг. Русская баня на березовых дровах с большой комнатой отдыха и вместимостью до 8 человек позволит перезагрузиться, зарядиться бодростью на долгое время.

Помимо традиционного парения в русской бане можно попробовать старорусский веничный массаж, парение на сенном матрасе и в фитопаросауне, пилинги, апио-талассо (процедуру насыщения организма микроэлементами) и различные программы коррекции и гармонизации тела.

Постичь гармонию души и тела можно на особой восстановительной процедуре «Конек-горбунок», где 500-литровая деревянная емкость наполняется животоворящим отваром, который расслабляет, тонизирует и укрепляет организм. Кроме того, это особая традиция в японской культуре ОФУРО погружает в мир трех стихий: воды, огня, воздуха позволяет направить мысли в спокойное русло.

Настоящее раздолье для шумной и дружной компании – четыре сауны на живописном берегу реки Шоши, которые рассчитаны на 4-6 человек. В комнате отдыха можно устроить застолье, еду и напитки заказать в ресторане комплекса отдыха. Тут же расположены купели глубиной до 2 м, а искупаться можно как в реке, так и в проруби в зимнее время года.

Завершить обновление и перезагрузку поможет фито-бар, где гостям предлагаются разнообразные витаминизированные напитки и травяные чаи.


82
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости