Вторник, 22 мая / 09:26

16+
Трое жителей Египта выдворены из России

Трое жителей Египта выдворены из России

18.09.14 | 16:16

Печать
Трое жителей Египта выдворены из России

Трое граждан Египта 26 августа 2014 года  были задержаны сотрудниками УФМР России по Тверской области за совершение нарушения иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации, выразившееся в нарушении правил миграционного учета: по истечении срока временного пребывания они не выехали из Российской Федерации, тем самым уклонялись от выезда из Российской Федерации, чем допустили правонарушение, предусмотренное ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Все трое граждан Египта прибыли в нашу страну в августе 2013 года и в течение года работали на территории Российской Федерации занимаясь пошивом одежды.

27 августа  судьей Калининского районного суда Тверской области  в отношении незаконных мигрантов принято решение  «Об административном выдворении за пределы Российской Федерации». Каждому из них было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей и административного выдворения за пределы Российской Федерации. 

11 сентября 2014 года Межрайонным отделом по особо важным исполнительным производствам Управления  на основании постановлений суда возбуждены исполнительные производства, в рамках которых материалы о возбуждении исполнительного производства направлены в МИД Египта Российской Федерации, УФМС России по Тверской области и в Калининский районный суд Тверской области.

16 сентября  судебные приставы Специализированного отдела оперативного дежурства Управления препроводили нарушителей миграционного законодательства  до  г. Москвы, до пункта пропуска через государственную границу международного аэропорта «Домодедово».

После официальной передачи сотрудникам пограничной службы троих иностранных  граждан отправили  прямым рейсом в Каир.

Всего с начала 2014 года  судебные приставы Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Тверской области выдворено 399 незаконных мигрантов. По решению судов за пределы Российской Федерации  выдворялись в основном граждане ближнего зарубежья: Узбеки, Таджики, Казахи и т.д. Жители дальнего зарубежья в этом году принудительно покидали нашу страну только четыре раза. Среди них граждане Турции, Сирии, Вьетнама и Египта.

 

ООКР и  СМИ УФССП России по тверской области

Читайте также
В Твери прозвучит джаз

В Твери прозвучит джаз

Вход свободный

В Удомле прошла акция «Движение – жизнь, когда по правилам»

В Удомле прошла акция «Движение – жизнь, когда по правилам»

Акцию провели сотрудники ГИБДД и «Родительский патруль»

Синоптики прогнозируют грозу в Тверской области

Синоптики прогнозируют грозу в Тверской области

Во второй половине дня в регионе возможна гроза

Тверские ведомости