Среда, 21 августа / 06:17

16+
«Тверьэнерго» - победитель регионального этапа Всероссийского конкурса

«Тверьэнерго» - победитель регионального этапа Всероссийского конкурса

«Тверьэнерго» - победитель регионального этапа Всероссийского конкурса

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Данный конкурс был учрежден в 2000 году с целью привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов и выявления лучших социальных проектов на уровне компаний. Ежегодно конкурсный отбор проводится по нескольким номинациям и дает предприятиям возможность продемонстрировать различные аспекты своей корпоративной политики. Традиционно региональные итоги конкурса подводятся Главным управлением по труду и занятости населения Тверской области в рамках недели охраны труда. Безусловно, безопасное выполнение трудовых функций, а также профилактика и сокращение травматизма на производстве – являются важнейшими направлениями социальной работы тверского филиала ПАО «МРСК Центра». Однако не меньшее внимание уделяют энергетики и вопросам взаимодействия компании и профсоюзной организации, а этот критерий стал одним из важнейших при отборе победителя конкурса.

Потому и не случайно, что именно Тверьэнерго, которое впервые принимало участие в данном конкурсе, стало победителем в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы». Компания всесторонне работает с профсоюзной организацией: ежемесячно проводятся производственные собрания с участием представителей профсоюза, организуются спортивные, культурно-массовые, образовательные мероприятия, ведется активная работа с молодежью и с ветеранами организации. После победы на региональном этапе конкурса Тверьэнерго ждет соревнование на федеральном уровне.

«Социальное партнерство является одной из отличительных черт Тверьэнерго. Диалог с профсоюзной стороной позволяет найти компромиссные решения в спорных вопросах, возникающих в процессе работы, а социальный пакет, предоставляемый в рамках коллективного договора, служит хорошим аргументом в привлечении и удержании в компании персонала», - прокомментировала и.о. начальника управления по работе с персоналом Екатерина Соодла.

На правах рекламы

114
Читайте также
Упрощенку упростили: привилегии для малого бизнеса в 2020 году

Упрощенку упростили: привилегии для малого бизнеса в 2020 году

Федеральная налоговая служба сообщает

В Тверской области проходит карельский этно-форум

В Тверской области проходит карельский этно-форум

Проект реализуется на грантовые средства "Росмолодёжь"

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости