Четверг, 22 августа / 22:03

16+
Тверская область в 14-й раз принимала фестиваль «Нашествие»

Тверская область в 14-й раз принимала фестиваль «Нашествие»

Тверская область в 14-й раз принимала фестиваль «Нашествие»

В Тверской области завершился музыкальный фестиваль «Нашествие».

Фестиваль, который проходил с 19 по 21 июля в Большом Завидово, принял в этом году около 200 тысяч гостей.

На площадках работали почти 4500 представителей силовых структур: полицейские, кинологи, военнослужащие Росгвардии, ОМОН (из 8 регионов России), более 100 сотрудников ГИБДД. Также несли дежурство более 100 человек личного состава МЧС, в том числе спасатели и поисково-спасательная группа, был развернут базовый лагерь с оперативным штабом для обеспечения пожарной безопасности. Сотрудники государственного пожарного надзора осуществляли пешее патрулирование территории.

На входе были установлены металлодетекторы и другое оборудование для досмотра. Работал диспетчерский пункт, ситуационный центр. Перед началом фестиваля территорию обработали от клещей, были взяты пробы воды.

В этом году фестиваль прошёл в Тверской области уже в 14-й раз. Кроме концертных программ, он включал театральные постановки, кинопоказы, выступления реконструкторов, игры и спортивные соревнования для детей и взрослых, выставку военной техники Минобороны РФ и многое другое.

По традиции на фестивале работал мобильный информационный туристический центр Тверской области, ремесленный городок для продвижения туристического потенциала региона «Тверская ярмарка мастеров». В торговых точках была широко представлена продукция тверских производителей

Задачу качественной подготовки и проведения фестиваля «Нашествие» поставил перед ответственными структурами и ведомствами губернатор Тверской области Игорь Руденя. Глава региона поручил обеспечить максимальную безопасность пребывания гостей и участников на территории фестиваля.


282
Читайте также
В Солнечногорске начали отливку памятника Ржевского мемориала

В Солнечногорске начали отливку памятника Ржевского мемориала

Памятник состоит из шести сотен элементов

В Тверской области открылась выставка картин

В Тверской области открылась выставка картин

Выставка продлится до конца октября

Вода пахнет катастрофой: Главной русской реке прописано серьезное лечение

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости