Воскресенье, 7 июня / 10:30

16+
Тверская швейная фабрика начала выпуск медицинских масок

Тверская швейная фабрика начала выпуск медицинских масок

Тверская швейная фабрика начала выпуск медицинских масок
Фото: Единая Россия

В регионе расширили производство средств индивидуальной защиты. С каждым днем объем продукции увеличивается, но производства не справляются. Многие швейные фабрики вместо вынужденного простоя перестраиваются на новый лад, в их числе и тверские предприятия. Для обеспечения жителей Верхневолжья в полном объеме необходимыми средствами индивидуальной защиты и дезинфекции, по поручению губернатора Тверской области, Секретаря Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Рудени часть предприятий региона переориентируют производства.

Исполнительный директор ОАО «Швейная фабрика», депутат Тверской городской Думы, Член регионального политического совета партии отметил: 

- В связи с высокой потребностью в городе Швейная фабрика в экстренном порядке сменила свой профиль и вместо мужских пиджаков в последние несколько дней шьет защитные маски. Изделия выполняют из двух слоев марли и двух слоев мадаполама - тонкого ситца, который отличается особой воздухопроницаемостью. Маски  четырехслойные и многоразовые. Объем производства - 5-7 тысяч масок в день. Заказы уже поступают, поэтому важна скорость в производстве

Все меры предосторожности выполнены. Столы, машинки, дверные ручки дезинфицируют в производственном цеху.

359
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости