Понедельник, 22 октября / 22:22

16+
Тверские наркополицейские пресекли канал поставки гашиша

Тверские наркополицейские пресекли канал поставки гашиша

6.11.14 | 11:01

Печать
Тверские наркополицейские пресекли канал поставки гашиша

С 27 октября по 4 ноября на территории региона сотрудниками УФСКН России по Тверской области проведено 179 оперативно-разыскных мероприятий. Зарегистрировано 22 преступления.

Выявлено 12 административных правонарушений.
В результате оперативно-разыскной и уголовно-процессуальной деятельности сотрудниками управления осуществлено 28 фактов изъятия из незаконного оборота наркотических средств общей массой 3 кг. 460 гр. 
За совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков задержано 7 человек.
Предварительным расследованием окончено 16 уголовных дел по 20 преступлениям. К уголовной ответственности привлечено 18 человек.
Так, 1 ноября текущего года в ходе совместной разработки сотрудников УФСКН России по Тверской области и УФСИН России по Тверской области был пресечен канал поставки психоактивного вещества синтетического ряда в одну из колоний Тверского региона.
Из незаконного оборота изъято 350 гр. психоактивного средства пировалерон.
3 ноября т.г. сотрудниками УФСКН России по Тверской области в Московском районе г. Твери был задержан 21-летний житель города, который незаконно приобрел и хранил с целью последующего сбыта наркотическое средство героин. При нем было обнаружено и изъято 20 свертков с героином общей массой более 100 гр.
4 ноября т.г. наркополицейские пресекли канал поставки наркотического средства гашиш из северо-западного региона в Тверскую область.
При въезде в Тверь была задержана автомашина с курьером. В ходе досмотра сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 134 гр. гашиша.

ГИОС Управления ФСКН по Тверской области

Читайте также
Программа «От истока». Выпуск №76

Программа «От истока». Выпуск №76

РИА «Верхневолжье» представляет

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости