Пятница, 14 декабря / 12:57

16+
Тверские полицейские помогли пожилой женщине

Тверские полицейские помогли пожилой женщине

Тверские полицейские помогли пожилой женщине

Жительница Твери обратилась с письмом к начальнику УМВД России по Тверской области генерал-майору полиции Владимиру Андрееву. В своем обращении пенсионерка поблагодарила сотрудников Московского отдела полиции за профессионализм и чуткое отношение к житейским проблемам граждан.

Пенсионерка – ветеран труда, председатель уличкома по улице Южной. Женщина с активной гражданской позицией. 

Однако пенсионерке доставляли неудобства её собственные соседи. Нина Жеглова живет одна в частном доме, и причиной конфликта стал общий с соседями забор, упавший на территорию её участка. Одинокая пенсионерка не раз просила соседа поправить ограждение, но кроме грубости в ответ ничего так и не услышала. Не найдя понимания со стороны соседей, женщина обратилась к своему участковому.

Несмотря на то, что конфликт возник вне правового поля и не выходил за рамки бытового, сотрудники полиции нашли возможность помочь заявительнице. Стражи правопорядка встретились с жильцами, выслушали обе стороны и убедили нерадивого соседа поправить забор, ставший яблоком раздора между жителями.

«Выражаю глубокую благодарность за умение выслушать человека, отнестись спокойно, с особым вниманием и уважением. Чувствуешь, что человек хочет помочь, а это в наше время большая редкость!», - написала в своем обращении заявительница.

Читайте также
В Твери прошел конкурс «Лучший молодежный профсоюзный лидер-2018»

В Твери прошел конкурс «Лучший молодежный профсоюзный лидер-2018»

Он организован Федерацией тверских профсоюзов

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости