Понедельник, 13 июля / 10:32

16+
Тверские волонтёры ежедневно помогают людям в самоизоляции

Тверские волонтёры ежедневно помогают людям в самоизоляции

Тверские волонтёры ежедневно помогают людям в самоизоляции
Фото: TVER.ER.RU

Тверские волонтёры из разных добровольческих организаций ежедневно обрабатывают заявки на доставку продуктов и медикаментов от жителей Верхневолжья, оказавшихся на самоизоляции.

На базе Общественной приёмной «Единой России» активно работает волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. На это время свои силы объединили две организации, это «Волонтёрская Рота Боевого Братства» и «Волонтеры Победы». 

Помимо доставки необходимых товаров, также проводится консультационная поддержка граждан и обзвон людей, находящихся в «группе риска» - добровольцы оказывают поддержку старшему поколению, в том числе ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым людям, потому что они более восприимчивы к коронавирусу.

Волонтёры помнят про безопасность: они берегут здоровье старшего поколения и своё тоже, поэтому все активисты используют средства индивидуальной защиты; обрабатывают руки и перчатки антисептическими средствами.

- Для каждого волонтёра такая помощь - это возможность принести пользу. Этой возможностью мы активно пользуемся, ведь кто, если не мы!, - поделился Дмитрий Тер-Матевосов, сторонник Партии «Единая Россия», «Волонтёр Победы». 

Волонтёрский центр Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работает ежедневно и обратиться в него можно по номеру телефона 8-800-302-28-69


107
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости