Вторник, 7 июля / 20:55

16+
У тверских волонтёров выходных нет

У тверских волонтёров выходных нет

У тверских волонтёров выходных нет

На базе Общественной приёмной «Единой России» активно работает волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. 

Тверские волонтёры из разных добровольческих организаций ежедневно обрабатывают заявки  на доставку продуктов и медикаментов от жителей Верхневолжья, оказавшихся на самоизоляции. Также проводится консультационная поддержка граждан и обзвон людей, находящихся в «группе риска».

Добровольцы оказывают поддержку старшему поколению, в том числе ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым людям, потому что они более восприимчивы к коронавирусу.

Волонтёры не забывают про безопасность, они берегут здоровье старшего поколения и своё тоже. Поэтому все активисты используют средства индивидуальной защиты; обрабатывают руки и перчатки антисептическими средствами.

«Работа волонтёров в такой непростой ситуации в стране крайне необходима. Мы стараемся делать всё возможное для старшего поколения, что только может от нас зависеть. Каждое «спасибо» от пожилых людей, которым мы помогаем, оставляет в сердцах добровольцев тёплый след - это лучшая награда для нас», - поделился Степан Терентьев, активист Тверского отделения «Волонтёрской Роты Боевого Братства».

Напомним, что вы можете обратиться в колл-центр «Единой России» по номеру  8 (800) 302-28-69


405
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости