Вторник, 27 октября / 14:38

16+
Участников экспедиции «Я люблю Верхневолжье» повезут народные автомобили

Участников экспедиции «Я люблю Верхневолжье» повезут народные автомобили

Участников экспедиции «Я люблю Верхневолжье» повезут народные автомобили

Крутейший медиахолдинг региона запускает новый трэвел-проект «Я люблю Верхневолжье» . В рамках экспедиции, хотя нет, это будет самое настоящее экстрим-реалити шоу,  команда проекта отправится в самые интересные места Тверской области.

Для успешного преодоления всего маршрута Фольксваген Центр Макон Авто, официальный дилер Volkswagen в Тверском регионе, предоставил пару подходящих автомобилей. Они предназначены для преодоления больших расстояний и с комфортом. А учитывая, что команда проекта очень большая, то пригодятся и грузовые преимущества автомобилей.

Еще раз, запишите в свои напоминалки – 22 сентября из Твери стартует экспедиция «Я люблю Верхневолжье». Маршрут проекта составит больше 1000 километров. А еще мы сделаем подарки районам в честь нашего 5-летнего юбилея! Что это будет – следите на сайте “ТОП Тверь“.

Участие в крутом трэвел-проекте тверского медиахолдинга РИА “Верхневолжье” примет блогер-миллионник. Компанию ему составят два “орла” холдинга – Глеб Смольков и Дмитрий Серов.

Следи за подготовкой и самой экспедицией вместе с порталом “ТОП Тверь“. Вас ждут прямые трансляции, посты, сториз, видеосюжеты и фотографии. Выбирайте удобный для вас формат и следите за участниками, как вам удобнее.


353
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости