Понедельник, 17 июня / 18:00

16+
УМВД: Происшествия за сутки

УМВД: Происшествия за сутки

11.12.14 | 11:53

Печать
УМВД: Происшествия за сутки

Из 37 преступлений 3 совершено группой лиц, 3 — ранее судимыми, 2 – несовершеннолетними, 6 – неработающими и 2 – гражданами, находившимися в нетрезвом состоянии. Установлено 25 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 25 происшествий, из которых 3 ДТП и 3 пожара.

ПРОЛЕТАРСКИЙ район 

10 декабря представитель магазина, расположенного на проспекте Калинина города Твери, сообщил в полицию о том, что неизвестная женщина пыталась похитить в торговом зале товар на сумму более одной тысячи рублей. Сотрудниками отдела вневедомственной охраны УМВД России по городу Твери по подозрению в совершении преступления задержана 46-летняя жительница областного центра. Злоумышленница созналась в краже. Проводится проверка.

ВЫШНЕВОЛОЦКИЙ район 

10 декабря сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Вышневолоцкий» в рамках операции «Правопорядок» выявили факт нарушения правил продажи товаров в одном из магазинов города Вышний Волочек. В ходе проверки торговой точки, расположенной на улице К. Маркса, полицейские установили факт продажи одежды, незаконно маркированной товарным знаком известной зарубежной компании. Из нелегального оборота изъято 30 единиц продукции. Возбуждено дело об административном правонарушении. В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол.

РЖЕВСКИЙ район 

10 декабря в межмуниципальный отдел МВД России «Ржевский» обратилась 34-летняя жительница Ржева. Женщина сообщила о том, что ночью из гаража был похищен принадлежащий ей снегоболотоход стоимостью 100 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен 25-летний житель Ржевского района. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник сознался в содеянном. Похищенное транспортное средство возвращено владелице.

УМВД России по Тверской области

Читайте также
За неточные данные Росстат заставит предприятия платить

За неточные данные Росстат заставит предприятия платить

Штраф может составить до 150 тысяч рублей

Huawei может потерять лидерство на российском рынке

Huawei может потерять лидерство на российском рынке

Министерство торговли США внесло Huawei в черный список

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости