Среда, 20 марта / 08:08

16+
В 2018 году банк данных исполнительных производств посетили 95 000 раз

В 2018 году банк данных исполнительных производств посетили 95 000 раз

В 2018 году банк данных исполнительных производств посетили 95 000 раз

Более 95 000 посещений интернет - ресурса «Банк данных исполнительных производств» официального сайта Управления ФССП России по Тверской области зафиксировано за 2018 год. Средняя посещаемость, согласно данным статистики, в 2018 году составляла от 6 до 7,9 тысяч обращений в месяц.

Напомним, «Банк данных исполнительных производств» – это сервис, который действует с января 2012 года на официальном сайте ФССП России и на сайтах ее территориальных органов. Через этот сервис можно получить информацию о задолженности по исполнительному производству, возбужденному в отношении юридического или физического лица.

Для удобства пользователей сервис снабжен мобильным приложением, что дает возможность получать информацию из банка данных исполнительных производств в любой точке, где действует сотовая связь.

Можно оформить подписку на данное приложение. В случае, если в отношении Вас будет возбуждено исполнительное производство - приложение об этом сообщит.

На сайте также действует сервис «Электронная очередь записи на личный прием» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Кроме того, любой желающий вправе обратиться к судебным приставам через «Единый портал государственных услуг», который позволяет получить информацию по находящимся на исполнении в Федеральной службе судебных приставов исполнительным производствам.

Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости