Суббота, 17 ноября / 03:04

16+
В Чуприяновке обнаружено тело мужчины с признаками криминальной смерти

В Чуприяновке обнаружено тело мужчины с признаками криминальной смерти

5.11.14 | 13:28

Печать
В Чуприяновке обнаружено тело мужчины с признаками криминальной смерти

3 ноября 2014 года в квартире д. №6, расположенного по ул. Рабочей железнодорожной станции Чуприяновка Щербининского сельского поселения  Калининского района Тверской области, обнаружено тело 27-летнего мужчины  с признаками криминальной смерти. По данному факту Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по «горячим следам» по подозрению в совершении преступления задержан 38-летний житель Калининского района Тверской области. 
По версии следствия, 3 ноября 2014 года в вечернее время двое знакомых мужчин совместно распивали алкогольные напитки, в доме расположенном по ул. Рабочая Щербининского сельского поселения Тверской области. В ходе совместного распития спиртного между мужчинами возникла ссора, в результате которой 38-летний мужчина причинил знакомому несколько ножевых ранений в области груди и живота. От полученных телесных повреждений 27-летний потерпевший скончался на месте происшествия.      
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости