Суббота, 5 декабря / 17:40

16+
В экспедиции «Я люблю Верхневолжье» решек не будет – одни орлы

В экспедиции «Я люблю Верхневолжье» решек не будет – одни орлы

В экспедиции «Я люблю Верхневолжье» решек не будет – одни орлы

Это вам не сериалы и уютные котики! Это будут места, от которых захватывает дух! Это будут такие интересные люди, мимо которых не пройти! Это будут трудности, которые надо преодолевать! Так что же это будет? А это будет не вылазка на природу, а самая настоящая экспедиция РИА «Верхневолжье», задуманная к 5-летию холдинга. 

В дорогу навстречу приключениям 22 сентября отправится колонна автомобилей и мотоциклов, а рассказывать каждый день о том, что встретили в пути, будут три наших орла – журналисты Глеб Смольков, Дмитрий Серов и… а вот имя третьего орла мы пока утаим. Скажем только, что это звёздный блогер с миллионной аудиторией подписчиков. И всех своих поклонников он берёт с собой в дорогу.

Сериал о дальнем походе участников экспедиции смотрите на всех наших ресурсах, заходите на любой – не ошибётесь: сайты ТОП Тверь, МК в Твери, Тверские ведомости, Тверьлайф, а также все наши соцсети приглашают забыть, что прошло лето, что хочется просто лежать на диване под пледом, и отправиться навстречу приключениям вместе с нами.

Один из ведущих, Глеб Смольков, рассказал, куда и зачем собралась экспедиция: 

«Наша экспедиция – это такой веселый ответ программе «Орел и решка», только в нашей экспедиции не будет решек, одни орлы. Мы собираемся забраться в самые заповедные, самые неисследованные уголки Тверской области, а таких будет немало. Зачем это нужно? Потому что мало кто до нас там побывал. В идеале – никто там не был, мы станем первооткрывателями. Маршрут экспедиции пока держим в секрете, но это будет крутой квест, скоро все сами увидите».

397
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости