Вторник, 15 октября / 21:29

16+
В Фировском социальном такси появился новый автомобиль

В Фировском социальном такси появился новый автомобиль

В Фировском социальном такси появился новый автомобиль

В последних числах июня автопарк ГКУ "Комплексный центр социального обслуживания населения" Фировского района пополнился новенькой беленькой пассажирской  "Газелью Луидор" на шестнадцать мест. Об этом сообщает районная газета «Коммунар».

Программа "Социальный автомобиль", которая  реализуется много лет, позволяет оказывать бесплатные транспортные услуги жителям поселка и сельских поселений, маломобильным гражданам, доставляя людей в социальные и медицинские организации.  Услуга "социального такси" очень востребована и необходима, а также  удобна. Старый автомобиль прослужил фировчанам  уже около 10 лет, в последнее время стал менее комфортным для поездок, часто случались технические поломки. И вот в скором времени в рейсы будет выходить удобный автомобиль "Газель  Луидор".

Новый социальный транспорт соответствует всем стандартам пассажирских перевозок: оснащен системой ГЛОНАСС, позволяющей следить за движением автобусов в режиме он-лайн, цифровым тахографом, который ведет учет времени пути и отдыха водителя. Помимо этого, в салоне комфортные сиденья с ремнями безопасности расположены  по ходу движения автомобиля. Новая комплектация   машины позволит в будущем перевозить не только взрослых, но и детей. Приобретен социальный автомобиль за счет средств Министерства социальной защиты Тверской области. Причем, такие новенькие микроавтобусы появятся еще в 17 районах региона.


114
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости