Вторник, 23 октября / 07:54

16+
В Гостиничном комплексе «Ольгино» организовали онлайн трансляцию «Нашествия»

В Гостиничном комплексе «Ольгино» организовали онлайн трансляцию «Нашествия»

В Гостиничном комплексе «Ольгино» организовали онлайн трансляцию «Нашествия»

«Главное приключение года-2018» прошло с 3 по 5 августа в Большом Завидово Конаковского района Тверской области.

За эти 3 дня на фестивале собрались люди со всей России, самые заядлые путешественники оставались на ночь в гостиничном комплексе «Ольгино», а на утро – снова в поле рока.

Все 3 дня фестиваля в «Ольгино» царила фестивальная атмосфера. И чистый воздух, красивая природа и организованный досуг способствовали только ее укреплению.

- На Нашествие попала случайно 5 лет назад – и с тех пор ни одного не пропустила, - рассказывает Диана из Москвы. – Об «Ольгино» узнали от знакомых, и уже останавливаемся здесь второй год подряд – фестиваль близко, а отдыхать нужно с комфортом, не в палатках. Тем более с детьми.

И правда, каждое утро в комплексе видела семейные пары с детьми – новая мода на «Нашествии». На самом же фестивале было полно активностей – от спортивных соревнований и кинотеатра до поэзии и, конечно же, музыки.

А отдохнуть после всего перечисленного можно было с комфортом в комплексе – в «Ольгино» гостей всегда ждут 5 бань и 5 мангальников, картинная галерея, спортивные площадки. А для тех, кто не любит активный отдых, в «Ольгино» была организована онлайн трансляция «Нашествия» в спорт-баре «Петровский».

На «Нашествии-2018» работал ЗАГС, но браки заключались не только на поле - в субботу 4 августа и в «Ольгино» сыграли 3 свадьбы. Приехать в местный загс можно каждую неделю с пятницы по воскресенье. Хоть каждую неделю замуж выходи – уютно, красиво, а церемонии организованы профессионалами. За свой праздник можно быть спокойным.

Еще одна местная достопримечательность – в «Ольгино» есть картинная галерея, которую может посетить каждый гость комплекса. В ней представлены подлинники картин местных художников, и как утверждают сами сотрудники – организовать свою выставку здесь может каждый.

- Идея пришла спонтанно – хотели внести что-то прекрасное в отдых гостей, - рассказывают сотрудники. – Для поиска новых шедевров мы сотрудничаем с местными библиотеками, краеведческим музеем и обществом художников, ищем новые таланты.

Комплекс «Ольгино» всегда открыт для людей, которые хотят отдохнуть с комфортом и полюбоваться прекрасными пейзажами, подышать чистым воздухом и найти себе занятие по душе – будь то спорт, будь то высокое искусство. За период «Нашествия-2018» в «Ольгино» практически не было свободных мест – комплекс принял гостей из двух столиц и более дальних регионов России, в том числе Екатеринбурга, Пензы и Краснодарского края. Также были и иностранные пары, которые захотели посетить рок-фестиваль – из Израиля, Великобритании и стран Прибалтики.

Читайте также
Безопасность учебных заведений – мнения экспертов

Безопасность учебных заведений – мнения экспертов

Эксперты рассказали о пробелах в обеспечении безопасности учебных заведений

В Тверской области двоих мужчин будут судить за убийство пенсионеров

В Тверской области двоих мужчин будут судить за убийство пенсионеров

Предварительное слушание назначено на 16 октября

Отправить посылку в любом отделении Почты России теперь можно за 30 секунд

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости