Воскресенье, 7 июня / 09:45

16+
В Калининском районе автоинспекторы призвали граждан оставаться дома

В Калининском районе автоинспекторы призвали граждан оставаться дома

В Калининском районе автоинспекторы призвали граждан оставаться дома

Как сообщили на сайте УМВД региона, в Калининском районе Тверской области госавтоинспекторы присоединились к флешмобу "Оставайтесь дома".

Сотрудники полиции, как и другие работники экстренных служб, находятся на своём посту и продолжают обеспечивать безопасность жителей региона, работают в общественных местах, на дорогах.

Полицейские напоминают всем жителям Тверской области, что в сложной эпидемиологической ситуации самое лучшее, что можно сделать, - это оставаться дома. Это поможет защитить себя и своих близких от заражения новой коронавирусной инфекцией, которая очень опасна в первую очередь для пожилых людей, имеющих хронические заболевания. 

«Мы остаёмся на работе ради вас, оставайтесь дома ради нас!» - с таким призывом сотрудники ГИБДД Калининского района обращаются к участникам дорожного движения.

О необходимости некоторое время из-за сложной эпидемиологической ситуации посидеть дома инспекторы ГИБДД постоянно информируют жителей Тверской области через установленных на служебных машинах громкоговорители.

«Только соблюдение режима изоляции может гарантировать безопасность. Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких», — говорится в оповещении.

560
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости