Воскресенье, 9 августа / 08:04

16+
В Калязинском районе оперативно устраняют последствия непогоды

В Калязинском районе оперативно устраняют последствия непогоды

В Калязинском районе оперативно устраняют последствия непогоды
Фото: Администрация Калязинского района

Из-за сильных порывов ветра и грозы ночью 15 июля в Калязинском районе произошло несколько аварий на электрических сетях. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В Калязине на Заречной части города были повалены деревья и опоры. В ряде населенных пунктов оборвались провода. На улице Школьная около очистных сооружений сломаны опоры. Бригада городских электриков с 1:00 устраняла последствия стихии. К 8:30 работы были закончены, высоковольтная линия восстановлена, очистные запитаны.  

После этого бригада приступила к ремонту фидера в Паулино, ТП 8.

В черте города до обеда устранялись отдельные отключения по низкой линии. Из-за падения деревьев и обрыва проводов в Калязинском районе произошли аварии на нескольких ТП. Идут работы в стороне Б. Михайловское, на ТП Нагорское, на ТП Нерль.

Сообщается, что в некоторых деревнях электричество было восстановлено уже в 6:00. Однако еще около 30 населенных пунктов пока остаются без света. Работы продолжаются, подключение деревень идет постепенно. Планируется восстановить все нарушения 15 июля до 17:00.


655
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости