Вторник, 4 августа / 14:00

16+
В Китае презентовали туристические маршруты Тверской области

В Китае презентовали туристические маршруты Тверской области

В Китае презентовали туристические маршруты Тверской области
Фото: bestlj.ru

 

Представители бизнеса Тверской области на Международной выставке Chengdu International Tourism Expo (CITE) в Китайской Народной Республике  представила стенд с туристическими маршрутами региона.

Продвижение туристических возможностей Тверской области на российском и международном уровне – задача, поставленная Игорем Руденей.

- Участие Верхневолжья в крупных выставках - эффективный инструмент продвижения региона на туристическом рынке.  Эта работа должна давать увеличение потока туристов, – считает Игорь Руденя.

Ежегодно CITE объединяет более 400 экспонентов из 30 стран мира и 6000 представителей туристической отрасли.

Участие Тверской области в выставке направлено на повышение заинтересованности туристов из Китая в путешествиях в регион. Ежегодно из провинции Сычуань в Россию приезжают свыше 200 тысяч туристов.

Помимо стенда с  готовыми турпакетами и экскурсиями по Твери на китайском языке, для жителей Поднебесной представили проморолики на китайском языке. Особый интерес посетителей стенда вызвали маршрут «Государева дорога» и загородные отели Тверской области.

На 2020 год запланирован ряд мероприятий, в том числе информационный тур для туроператоров из Китая.

Делегация Тверской области также провела презентацию Верхневолжья в рамках бизнес-миссии в Китай, в рамках которой состоялись В2В переговоры тверских компаний с представителями китайского бизнеса.


195
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости