Вторник, 20 августа / 05:45

16+
В Конаковском районе наградили многодетные семьи

В Конаковском районе наградили многодетные семьи

В Конаковском районе наградили многодетные семьи

5 июля в ДК Конаковского района «Современник» в канун Дня семьи, любви и верности награждали и чествовали семьи, которые стали примером крепкой семьи, заботы о родных и своем крае.

История праздника связана с легендой о святых Петре и Февронии, которые жили в 12 веке. В России дату отмечают с 2008 года. У праздника есть свой символ: белая ромашка, которая означает беззаветную любовь и верность.

Конаковским семьям, в которых в этом году родились дети, вручили подарки и медали «Родившимся в Тверской области». Общественной наградой – медалью «За любовь и верность» наградили супругов.  Крепкая многодетная семья - это эталон, на который должно равняться современное общество, это та ценность, которая должна надежно войти в сознание россиян.

Шейка Татьяна Валерьевна и Вячеслав Иванович - четверо детей, двое из которых приемные, многое в этой семье посвящается детям, их воспитанию и образованию. Дети в этой семье — занимаются шитьем, посещают танцевальную и хоровую студии, художественную школу, семья дружная, все дети получают всестороннее развитие.

Веренцовы Александра Александровна и Куликов Андрей Викторовна - в семье 7 детей, четверо проходят обучение в Редкинской СОШ, посещают музыкальную школу, имеют дипломы за спортивные достижения, мама является заместителем председателя в Тверской региональной общественной организации «Совет многодетных семей».

Воробьева Татьяна Викторовна и Олег Юрьевич - четверо детей , старший сын получает юридическое образование, трое детей учатся в школе, все дети всесторонне развиты, прекрасно учатся, занимаются музыкой, в танцевальной студии, посещают спортивные секции. Дочь Каролина победитель конкурс «Мини мисс Конаково», Имеет титул победительницы «Мини мисс Россия».


363
Читайте также
В горсаду Твери сегодня собаки наденут костюмы

Предприниматели жалуются на внеплановые проверки

Предприниматели жалуются на внеплановые проверки

Больше всего претензий бизнес высказывает сотрудникам ФНС, противопожарной службе и Роспотребнадзору...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости