Вторник, 23 октября / 04:27

16+
В Нелидове пьяный дебошир напал на полицейского

В Нелидове пьяный дебошир напал на полицейского

10.10.14 | 10:14

Печать
В Нелидове пьяный дебошир напал на полицейского

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Нелидово Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для  здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

Следствием установлено, что 29 августа текущего года в ночное время обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в здании МО МВД «Нелидовский», куда был доставлен за совершение административного правонарушения, с целью воспрепятствовать законной деятельности  полицейского, находящегося в форменном обмундировании и при исполнении служебных обязанностей, нанес представителю власти удар головой в лицо, чем причинил последнему телесные повреждения.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

Читайте также
В Весьегонске произошёл пожар в магазине

В Весьегонске произошёл пожар в магазине

Причина пожара устанавливается

84-летнего дедушку, пропавшего в Тверской области, продолжают искать

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости