Пятница, 3 июля / 13:23

16+
В Нелидовском городском округе приведут в порядок дороги

В Нелидовском городском округе приведут в порядок дороги

В Нелидовском городском округе приведут в порядок дороги
Фото: tverlife.ru

В Нелидове приступают к ямочному ремонту дорог. На эти цели в бюджете округа заложено около 2,4 миллиона рублей. В этом году контракт заключен с ООО «КХ-Сервис». Планируемый объем предстоящих работ – порядка 1,3 тысячи квадратных метров дорожного полотна.

С 18 мая техника и специалисты ООО ­­­­«КХ-Сервис» приступят к приведению в нормативное состояние асфальтовых покрытий дорог на улицах: Советская, Матросова (от д. №30 до пл. Ленина), Чайковского и Чкалова. В адресный перечень ремонта вошли также: пр-т. Ленина, ул. Мира, ул. Нахимова (от ул. Кирова до ул. Мира), ул. Куйбышева (от пер. Герцена до ул. Панфилова), ул. Шменкеля, ул. Ржевская, ул. Свердлова, ул. Карбышева, ул. Машиностроителей, ул. Лютинская, ул. А. Невского, Шахтерское шоссе (от ул. Чкалова до поворота на шахту №3).

Технология ремонта, как и в прошлом году – «перекрытие картами» – она хорошо себя зарекомендовала и было принято решение продолжить использование этого метода. Технология предполагает разлом кромки асфальтобетонного покрытия дефектного участка путем фрезерования, с дальнейшей очисткой отфрезерованной поверхности от пыли и грязи, и восстановлением верхнего слоя асфальтобетонного покрытия ремонтируемого участка.

Глава округа поставил задачу обеспечить строгий контроль за качеством выполнения ямочного ремонта.


169
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости