Понедельник, 26 октября / 15:16

16+
В Нелидовском городском округе прошел прием граждан

В Нелидовском городском округе прошел прием граждан

В Нелидовском городском округе прошел прием граждан
Фото: tverlife.ru

Прием граждан по личным вопросам – одна из эффективных форм взаимодействия населения и власти.

«Наша главная цель – выслушать всех, кто обращается, детально разобраться в проблеме и решить её, исходя из нашей компетенции», — считает глава Нелидовского городского округа Владимир Пашедко.

Примеров, подтверждающих эффективность такого подхода к работе, масса. Это восстановленная дорога на улице Зеленая, организация уличного освещения на Благовещенской, спил деревьев, угрожающих падением на жилые дома на переулке Советском, прочистка канав на ул. Куйбышева и многое другое.

Не менее инициативны жители больничного городка. В первую очередь, обратившаяся поблагодарила главу за общее благоустройство данной территории и, в частности, ремонт дороги на переулке Куйбышева. Ходить, ездить, стало значительно удобнее, с появлением детской площадки у детворы появилось любимое место отдыха. Но, как зачастую бывает, нашлись и минусы: на площадке порой совсем не малыши гуляют, а водители пролетают по качественной дороге, не сбрасывая скорость. Владимир Пашедко поставил задачу решить вопрос безопасности дорожного движения в этой части города. предложения.

В ходе приема граждан поступили просьбы о предоставлении жилья, наведении порядка в работе производственного цеха, ремонту дороги в сельской местности, приведению в порядок кладбища.


240
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости