Пятница, 5 марта / 07:41

16+
В Нелидовской городской Думе работали над Уставом

В Нелидовской городской Думе работали над Уставом

В Нелидовской городской Думе работали над Уставом
Фото: nelidovo.su

Состоялась процедура публичных слушаний по проекту решения Нелидовской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав Нелидовского городского округа Тверской области». В слушаниях приняли участие депутаты Нелидовской городской Думы, сотрудники Администрации округа, представители общественности. Слушания были организованы комитетом Нелидовской городской Думы по вопросам местного самоуправления, регламента и охране прав граждан, провела их председатель – Зинаида Бомбина.

Проект решения был опубликован в приложении к общественно-политической районной газете «Нелидовские известия» — «Муниципальный вестник» от 30.12.2020 № 52, а также размещен на сайте Администрации Нелидовского городского округа. Свои предложения и замечания граждане могли внести с 1 января 2021 года по 10 января 2021 года по адресу: 172521, Тверская область, г. Нелидово, пл. Ленина, д. 3, каб. № 6. Замечаний не поступило.

Изменения в главный документ округа вносятся в целях приведения Устава в соответствие нормам федерального законодательства. О новых строках и формулировках в главный нормативный акт Нелидовского городского округа участникам слушаний доложила руководитель отдела правового обеспечения Анжела Казакова. Они касались вопросов местного значения, права органов местного самоуправления на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения городских округов, прав и полномочий депутатов Нелидовской городской Думы, Администрации округа, порядка опубликования и вступления в силу муниципальных правовых актов и др.

Проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Нелидовского городского округа Тверской области» одобрен слушателями и будет внесен на рассмотрение Нелидовскую городскую Думу.

Заключение о результатах публичных слушаний будет опубликовано в ближайшем выпуске в приложении к общественно-политической районной газете «Нелидовские известия» — «Муниципальный вестник».


583
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости