Понедельник, 16 июля / 02:09

16+
В «Ольгино» сразятся на мечах

В «Ольгино» сразятся на мечах

В «Ольгино» сразятся на мечах

30 июня 2018 года в гостиничном комплексе «Ольгино» пройдёт военно-историческая реконструкция. Мероприятие должно стать ярким и зрелищным событием, которое можно посетить всей семьей, ведь реконструкции в последние годы стали популярны не только у мужчин, но и у женщин, а также интересны для детей, которые имеют возможность узнавать историю, потренироваться, постичь полезные в жизни навыки, научиться воспитывать выдержку и характер. Девочки учатся рукоделию, шить и готовить.

Огромное количество поклонников появилось у военно-исторических реконструкций в начале 80-х, когда они стали популярны в России. Кто-то любит посещать подобные мероприятия, а кто-то – участвовать в них. Теперь это у многих одно из самых любимых хобби. Увлечённость мужчин реконструкцией вполне понятна, но и женщины полюбили посещать такие мероприятия, а затем привели и детей. На данный момент на военно-исторические реконструкции приходят семьями, приглашают друзей.

Всех, и поклонников, и участников, объединяет любовь к истории, истории оружия и униформистике. Те, кто принимает непосредственно участие в действии, учатся владеть холодным оружием, ориентированию на местности, узнают приёмы рукопашного боя. Участники становятся одной сплоченной и дружной командой.

Клубы исторической реконструкции зачастую выступают на крупных городских мероприятиях и участвуют в съёмках исторических картин и фэнтэзи-фильмах.

Свежий воздух, великолепная природа, красочное действо – все, кто придёт на мероприятие, могут по-настоящему прикоснуться к истории и просто отдохнуть.

Приглашаются все желающие.


Читайте также
Полицейские побывали в детском лагере "Чайка"

Полицейские побывали в детском лагере "Чайка"

Ребята узнали, что служба в полиции – это непростая работа

В Тверской таможне бизнесу рекомендуют внимательнее относиться к подаче статформ

В Тверской таможне бизнесу рекомендуют внимательнее относиться к подаче статформ

Большинство компаний могли бы избежать штрафов, если бы отнеслись к заполнению статформ ответственно...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости