Пятница, 14 декабря / 15:52

16+
В Орше восстановлено теплоснабжение по улицам Строителей и Рабочей

В Орше восстановлено теплоснабжение по улицам Строителей и Рабочей

24.11.14 | 12:32

Печать
В Орше восстановлено теплоснабжение по улицам Строителей и Рабочей

В поселке Орша восстановлено теплоснабжение жилых домов по улицам Строителей и Рабочей. Окончательно все работы были завершены к вечеру пятницы, 21 ноября. На сегодняшний день, по информации администрации городского поселения, обстановка на этом участке полностью стабилизирована. Температурный режим в домах соответствует нормативам. Региональное министерство ТЭК и ЖКХ продолжает ежедневный мониторинг ситуации.

Напомним, при подготовке к нынешнему отопительному сезону в поселке Орша велось строительство новой теплотрассы протяженностью 3,3 км. С 15 по 16 ноября производилась врезка этого коммунального объекта в существующую систему теплоснабжения. В результате несоблюдения технологии проведения работ произошли нарушения в подаче тепла в 12 домов на улице Строителей и 3 домов по улице Рабочей. Для восстановления теплоснабжения в оперативном порядке были организованы ремонтные бригады. 19 ноября в большинстве домов подача тепла была возобновлена, в остальных — теплоснабжение обеспечивалось индивидуальными приборами отопления. Во время восстановительных работ на место неоднократно выезжали сотрудники министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тверской области для выработки мер и принятия оперативных решений по разрешению сложившейся ситуации.

Как пояснила заместитель главы администрации городского поселения Елена Панфилова, сегодня, 24 ноября в поселке на несколько часов произойдет плановое отключение ряда жилых домов по улицам Ленина и Октябрьская в связи с необходимостью проведения ремонтных работ на теплотрассе. Жители заранее предупреждены о ситуации. Теплоснабжение планируется возобновить к вечеру сегодняшнего дня.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Читайте также
Персона. По­-другому работать не умеет

Персона. По­-другому работать не умеет

Орден Дружбы за заслуги. Более 40 лет Людмила Шитарёва трудится в Торжокском районе дояркой ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости