Вторник, 10 декабря / 06:14

16+
В отделение ПФР по Тверской области приезжали учиться

В отделение ПФР по Тверской области приезжали учиться

В отделение ПФР по Тверской области приезжали учиться

В 2017 году в Отделении ПФР по Тверской области  был создан Центр по выплате пенсий и обработке информации с целью внедрения новых форм и методов работы.

Отделение ПФР в Твери, в  отличие от большинства  регионов, не ограничилось централизацией  процессов выплаты пенсий. Процессы приема в электронном виде сведений,  в том числе сведений персонифицированного учета, и их обработка также стали сосредоточены в едином бэк-офисе. Кроме того, Центр предоставляет информацию по запросам сторонних организаций, в рамках межведомственного информационного взаимодействия по оказанию государственных услуг.

За опытом по созданию и организации деятельности современного территориального подразделения ПФР обратились коллеги из Отделения ПФР по Рязанской области. Они познакомились  с  этапами создания Центра, а также итогами его работы за прошедшие  два года. Они высоко оценили результаты оптимизации   процессов по выплате пенсий и обработки информации в Тверской области.

В Отделении сформировалась команда специалистов всех уровней, способных работать в современных условиях. Не впервые за опытом в Тверь приезжают коллеги из других регионов. Двумя месяцами раньше с работой Центра познакомились руководители структурных подразделений из Отделения ПФР по Смоленской области. На базе Отделения проводились семинары руководителей и специалистов отделений ПФР из Центрального Федерального округа по вопросам внедрения современных программных комплексов. Специалисты Отделения ПФР по Тверской области готовы поделиться своими успехами и опытом.

фото
168
Читайте также
Тверской Росреестр проведёт день приёма граждан

В Тверской области МЧС провели акцию: «Берегите жилье от пожаров»

В Тверской области МЧС провели акцию: «Берегите жилье от пожаров»

МЧС России проводит профилактическую работу с жителями Тверской области

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости