Среда, 23 сентября / 03:29

16+
В полку прибыло: Андрей Белоцерковский поздравил полицейских Ржева с принятием присяги

В полку прибыло: Андрей Белоцерковский поздравил полицейских Ржева с принятием присяги

В полку прибыло: Андрей Белоцерковский поздравил полицейских Ржева с принятием присяги

В Ржеве на Соборной горе возле Обелиска освободителям города сотрудники муниципального отдела МВД «Ржевский»  приняли присягу на верность России.

В торжественной обстановке стражи правопорядка, одетые по такому случаю в парадную форму, зачитали клятву верности.

Полицейских приветствовали первые лица города и специально приглашённые гости.

С торжественным событием собравшихся поздравил директор Центра стратегического и инновационного развития Тверского госуниверситета Андрей Белоцерковский, который был приглашен на мероприятие в рамках недавно заключенного партнерского соглашения между Ржевом и ТвГУ:

- В жизни каждого человека происходит событие, которое происходит только один раз и запоминается навсегда. Сегодня у вас именно такой день. Я бы хотел поздравить вас с тем, что вы на святом месте дали клятву служить закону и обеспечивать безопасность Ржева и Ржевского района. Вы будете решать важную государственную задачу. Но одновременно я бы хотел поздравить и жителей города и района. Сегодня в состав защитников спокойствия влились замечательные люди, которые дали клятву выполнять свою работу всегда добросовестно и на отлично. Я хочу пожелать, чтобы клятва всегда выполнялась, и вы получали удовольствие от своей работы.

В завершении торжественной церемонии принятия присяги собравшиеся возложили цветы к подножию обелиска.

Напомним, Андрей Белоцерковский работает в Ржеве над созданием Корпоративного центра дуального образования.

Этот проект позволит сократить отток молодёжи из города и района, предоставив возможность получать качественное высшее образование дистанционно, никуда не уезжая.


270
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости