Пятница, 21 сентября / 19:24

16+
В программу газификации Тверской области включат социальные учреждения Пеновского района

В программу газификации Тверской области включат социальные учреждения Пеновского района

В программу газификации Тверской области включат социальные учреждения Пеновского района

В программу газификации Тверской области будут включены школа и другие социальные учреждения Пеновского района. Об этом сообщил губернатор Игорь Руденя, комментируя представителям средств массовой информации итоги рабочей поездки в муниципальное образование 20 июня.

«В Пеновском районе есть газифицированные объекты. Но в первую очередь газ должен быть подведен к социальным учреждениям. Мы доработаем этот вопрос, чтобы в следующем году школа и другие объекты были внесены в программу газификации», – сказал Игорь Руденя.

Перспективным направлением развития района губернатор назвал туризм. Первоочередными задачами Игорь Руденя также считает повышение деловой активности на территории, ремонт дорожной сети. Как отметил глава региона, в ближайшее время совместно с администрацией Пеновского района и депутатами будут приняты решения по увеличению объемов ремонта улично-дорожной сети и коммуникаций в муниципальном образовании.

В рамках рабочей поездки губернатора Игоря Рудени в Пеновский район состоялось возложение цветов к мемориалу «Памятник жителям деревни Ксты, расстрелянным и сожженным немецко-фашистскими захватчиками в январе 1942 года» и захоронению Героя Советского Союза Елизаветы Ивновны Чайкиной. В Пено Игорь Руденя посетил также музей партизанки.

Глава региона ознакомился с работой:

- оздоровительного лагеря дневного пребывания в Пеновской школе;
- Единой дежурно-диспетчерской службы, подразделения Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

Губернатор провёл приём граждан, побывал в Пеновской центральной районной больнице, осмотрел дома, построенные в рамках программы переселения из аварийного жилого фонда.

Актуальные вопросы развития муниципального образования Игорь Руденя обсудил на встрече с ветеранским активом, представителями органов местного самоуправления, руководителями организаций и предприятий.

Читайте также
Врачи спортивной медицины региона получили право на льготы

Врачи спортивной медицины региона получили право на льготы

Внесены изменения в закон «О физкультуре и спорте в Тверской области

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости