Понедельник, 24 июня / 22:52

16+
В Рамешках осудили автоугонщика, застрявшего в сугробе

В Рамешках осудили автоугонщика, застрявшего в сугробе

В Рамешках осудили автоугонщика, застрявшего в сугробе

Рамешковский районный суд вынес приговор местному жителю за повторный угон автотранспорта (ч. 1 ст. 166 УК РФ). Государственное обвинение по уголовному делу было поддержано прокуратурой района.

В ночь с 4 на 5 января 2019 года с территории одного из домовладений на улице Заводская поселка Рамешки мужчина угнал автомобиль, но, поскольку был сильно пьян, не справился с управлением. Машина въехала в сугроб и там застряла. Пока угонщик пытался выбраться из снежного завала, на шум буксующей автомашины вышел её хозяин. Он вызвал полицию, и автоугонщика задержали.

В ходе дознания было установлено, что это уже не первый случай, когда мужчина позарился на чужой транспорт: менее чем за месяц до угона машины, 20 декабря 2018 года, его осудили за угон мопеда, но он вновь совершил преступление, уже будучи условно осужден.

Как сообщили в прокуратуре Тверской области, приговором Рамешковского районного суда, с учетом позиции надзорного ведомства, угонщика признали виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.


Читайте также
За сутки в Тверской области произошло 5 ДТП

В России изменят принципы установки дорожных камер

Тверские поисковики обнаружили место гибели самолет времен ВОВ

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости