В Твери открылся ресторан международной франшизы Кostėr. Вкусно поесть и комфортно провести время теперь можно с отличными видами на Волгу и набережную Городского сада.
Франшиза работает в четырех странах и десятках городов России, и Тверь стала новой точкой в географии бренда. У франшиза Кostėr множество интересных «фишек», как в оформлении интерьера, так и в самой кухне. Здесь готовят из самых свежих овощей и фруктов вне зависимости от сезона за окном. Мы уже говорили о том, что повара ресторана применяют при готовке знаменитую технологию фламбирования — поджигание блюда, в состав которого входит алкоголь.
Если продолжать говорить о «фишках» ресторана, то нельзя обойти вниманием то, без чего ресторан — не ресторан. Вино. Над винной картой ресторана Кostėr трудились лучшие сомелье легендарной компании Simple. Поэтому даже искушенный гурман останется доволен.
Факт 7 от ресторана Кostėr: Мы стараемся сделать сервис ресторана максимально комфортным и быстрым для гостей. Именно поэтому наш персонал прошел обучение в Москве.
Ресторан работает совсем недолго, но уже имеет своей фан-клуб. Многие из побывавших в ресторане уверяют, что это самое теплое и душевное место в Твери с авторской кухней и видом на два моста.
г. Тверь, набережная Михаила Ярославича, 1.
Телефон: +7 482 275-03-78.