Пятница, 6 декабря / 16:37

16+
В «Рюмочной» выявили нарушения санитарии

В «Рюмочной» выявили нарушения санитарии

8.12.14 | 16:01

Печать
В «Рюмочной» выявили нарушения санитарии

Прокуратурой Пролетарского района г. Твери совместно со специалистом ОСЭЭ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области», Отделом УФМС России по Тверской области в Пролетарском районе г. Твери и ОНД по Пролетарскому району г. Твери ГУ МЧС России по Тверской области проведена проверка соблюдения миграционного законодательства РФ, санитарно-эпидемиологического законодательства РФ, а также норм пожарной безопасности на объекте с массовым пребыванием людей в ООО «Табачная компания».

В ходе проверки установлено, что ООО «Табачная компания» осуществляет предпринимательскую деятельность, связанную с оказанием услуг общественного питания, в принадлежащей на основании договора аренды закусочной «Рюмочная». В закусочной «Рюмочная» выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства РФ, чем создана реальная угроза жизни и здоровью граждан потребителей услуг общественного питания в кафе «Рюмочная».

Защитник ООО «Табачная компания» в судебном заседании вину признала, при этом пояснила, что на данный момент все нарушения компанией устранены.

Постановлением Пролетарского районного суда г.Твери от 28 ноября 2014 года ООО «Табачная компания» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 20000  рублей.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Пролетарский районный суд города Твери

132
Читайте также
Тверские волонтёры едут в Сочи

Тверские волонтёры едут в Сочи

 2-5 декабря в Сочи пройдёт Международный форум добровольцев

Главный судебный пристав Тверской области проведёт приём граждан в Калязине

Главный судебный пристав Тверской области проведёт приём граждан в Калязине

Совместно с Уполномоченным по правам ребёнка в регионе

Специалисты РЭС, сотрудники МЧС Сандовского района после сильно ветра работали круглосуточно

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости