Четверг, 21 февраля / 14:28

16+
В Ржеве по горячим следам задержали автовора

В Ржеве по горячим следам задержали автовора

В Ржеве по горячим следам задержали автовора

В межмуниципальный отдел МВД России «Ржевский» обратился 36-летний житель Ржев, у которого обворовали автомобиль, который был припаркован на неохраняемой стоянке.

Как выяснили стражи порядка, ночью дверь машины вскрыли отверткой отверткой и похитили из салона автомагнитолу, а потом изнутри открыли капот и вытащили из автомобиля аккумуляторную батарею. После этого вор скрылся. Ущерб от кражи составил 7 000 рублей.

Правоохранители выехали на место происшествия, опросили потерпевшего, составили описание похищенного имущества, изъяли следы обуви и микрочастицы предполагаемого преступника. В результате уже в течение дежурных суток сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого в краже - неработающего местного жителя 1993 года рождения.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД России, в полиции мужчина сознался в краже. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Похищенное имущество возвращено владельцу. Ведется следствие.

Читайте также
Ретроспектива. Тверские ополченцы

Ретроспектива. Тверские ополченцы

Они вписали яркую страницу в историю Отечественной войны 1812 года

Инфляция взяла разбег

Инфляция взяла разбег

Тверьстат обнародовал данные об изменениях цен в январе

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости