Среда, 26 июня / 02:51

16+
В Ржевском районе появится 50 новых рабочих мест

В Ржевском районе появится 50 новых рабочих мест

В Ржевском районе появится 50 новых рабочих мест

Об этом сообщает пресс-служба группы компаний «Агропромкомплектация».

ГК «Агропромкомплектация» продолжает реализацию проекта по строительству второго комбикормового завода с элеватором. Это будет уже второй такой объект в Тверской области. На новом объекте, возведение которого осуществляется в Ржевском районе области, будет создано порядка 50 новых современных высокооплачиваемых рабочих мест.

«Работы по строительству комбикормового завода ведутся в соответствии с графиком, - рассказал заместитель генерального директора ГК «Агропромкомплектация» по проектам Антон Уланов. – Мы планомерно обеспечиваем выполнение работ таким образом, чтобы летом ввести в эксплуатацию элеваторную часть, а осенью – сам комбикормовый завод».

Производственная мощность нового комбикормового завода составит 230 тысяч тонн комбикормов в год. Элеватор будет рассчитан на единовременное содержание 30 тысяч тонн зерна.

Напомним, что сельское хозяйство является одной из основных отраслей региональной экономики. В состав агропромышленного комплекса Тверской области входят сельскохозяйственные предприятия различных форм собственности. Губернатор Игорь Руденя поддерживает инвестиционные проекты, которые реализуются в сельскохозяйственной отрасли на территории Тверской области.

В 2017 году по данным Росстата валовой объем производства продукции сельского хозяйства в Тверской области (в хозяйствах всех категорий) составил 34,8 млрд рублей или 100,5 % к уровню 2016 года в сопоставимых ценах. По индексу производства продукции животноводства в хозяйствах всех категорий по итогам 2017 года (108,1 % уровню 2016 года в сопоставимых ценах) Тверская область заняла 5 место среди регионов ЦФО и 10 место в целом по России.

Читайте также
Поджигателям травы в Тверской области грозит крупный штраф

Поджигателям травы в Тверской области грозит крупный штраф

от 120 до 500 тысяч рублей, в зависимости от причиненного ущерба 

В Тверской области в ДТП погиб мотоциклист

В Тверской области в ДТП погиб мотоциклист

Авария произошла в Калязинском районе

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости